注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡园丁中学

扬国办学校之长,补国办学校之短,创园丁特色!

 
 
 

日志

 
 

喜报  

2013-06-26 15:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝鸡园丁中学在2013年高考中,再创历史新高,二本科上线人数34人,上线率9%,三本上线人数157人,上线率40%,380名考生100%上线。值此,特向全市人民报喜!

办学13年来,园丁中学已使4500余名莘莘学子圆了大学梦。园丁中学成功的事实又一次表明:一流的责任心、一流的教学、一流的管理,遵循基础教育规律是造就人才的关键。“责任重于泰山”我们将再接再厉,继续坚持“扬国办学校之长,补国办学校之短,创园丁特色”的办学理念。精心打造“宝鸡一流,陕西知名”的学校。为国家培养出更多更优秀的适应社会需求的人才。

在此,特向关心支持我校发展的各级领导及社会各界人士表示最诚挚的感谢!

宝鸡园丁中学

二零一三年六月

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018