注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡园丁中学

扬国办学校之长,补国办学校之短,创园丁特色!

 
 
 

日志

 
 

陕西:灾区优秀贫困考生可优先到印尼上大学  

2008-06-20 15:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新华网西安6月18日电(记者 孙铁翔、梁娟)从18日起,2008年理科高考估分在550分以上,且英语成绩不低于125分的陕西省贫困考生,可到陕西省侨联报名参加“免费到印尼读大学”活动。对汉中、宝鸡在此次地震中受灾严重地区的贫困考生将在同等条件下优先录取。

    受爱国华侨、印度尼西亚著名银行家李文光委托,陕西省侨联在省内招收一批学习成绩优异、家庭贫困的高中毕业生,到印尼总统大学留学。据悉,每名学生每年可获得7500美元的资助,4年共3万美元,提供了相当于免费读大学的机会。

    据陕西省侨联介绍,今年申请的条件是高考成绩550分以上,英语成绩125分以上,女生身高不低于162厘米,男生身高不低于172厘米。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018