注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡园丁中学

扬国办学校之长,补国办学校之短,创园丁特色!

 
 
 

日志

 
 

祝福你们!  

2008-05-02 19:17:06|  分类: 老师原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当08年高考的脚步越来越近时,心里便有了许多的不舍和不安,自己带了三年的学生就要毕业了,回首三年的历程,我感激我的学生们在我教他们的同时他们也教给了我不少让我受益匪浅的东西,三年中我打过骂过甚至和你们吵过,只想你们有一个充实的高中生活,有一个美好的未来,我已经尽力了,现在只有祝福你们都能有一个幸福美好的未来!

        转眼间自己毕业也四年了,和一帮与自己年龄相差不多的学生们呆在一起心中有着说不尽的快乐,可是最近和老李在一起闲聊说自己带的好多学生在毕业以后竟然对自己的母校出言不逊,我真的是痛心疾首,这是我们从事教育工作者的悲哀?还是社会的悲哀?抑或是时代的悲哀?可是我坚决相信那只是极个别人,我对老李说不用理会他们,我们做好自己该做的,只求问心无愧就行了,“狗依然在狂吠,骆驼依然在前行”,我是从事文字工作的,可是此时此刻竟然辞不达意,真的很惭愧!我只想说,希望那些已经毕业和即将毕业的园丁的学子们,堂堂正正做人,踏踏实实做事,用一颗感恩的心去对待出现在自己生命里的每一个人!用平和的心态去体会在自己成长历程中的每一处风景!用真实、真诚、真心去对待以后的生活和人生!祝你们幸福!

                                                                                                                                                                  欧阳峰

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018