注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝鸡园丁中学

扬国办学校之长,补国办学校之短,创园丁特色!

 
 
 

日志

 
 

告曾经在园丁求学的学子书  

2008-04-18 07:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曾经在这里生活过的同学们:你们好!不管你在这里曾感受到的是什么,是苦或是泪,或是快乐!园丁已成为你记忆中不可磨灭的一段经历,也是你人生中最重要的成长时期,曾经有过的一段记忆,一辈子都不会忘记的!不必去评说在这里的好与坏,因为你们还很年轻,10年后,甚至于20年,30年后回过头再来回味这段经历,你将是怎样的想法?在你经历了社会上的尔虞我诈,勾心斗角之后,在求职的路上数次碰壁之后,在创业时每每受挫之时,亦或靠自己的辛勤努力扬名立万之后,再来回想园丁的教育理念,也许你会感触很深!

  同学们,不管你现在何处,园丁永远是你的家,园丁的老师和同学们,时刻观注你的成长,分享你的成功!有时间回学校看看!

学校博客随时等待你的加入!

                                                                              李辉

                                                                        2008年4月17日

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018